Informativa sul trattamento dei dati personali(ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

La informiamo che i dati che ci fornirà tramite il sito internet www.ninominardo.it saranno trattati nel rispetto delle norme vigenti in materia di privacy, ossia delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”. I dati che Lei conferirà volontariamente tramite il modulo di contatto o tramite la chat, verranno tramutati in un messaggio e-mail che potrà essere conservato all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del trattamento o eventualmente tradotto in forma cartacea.Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1 - Finalità del trattamento dei dati personali

1.1 - I dati da Lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterLa ricontattare telefonicamente e/o a mezzo e-mail o sms per evadere le Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato;

1.2 - Autorizzo all'uso delle informazioni per comunicazioni elettorali, anche mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazioni elettroniche quali posta elettronica, SMS, MMS.

2 - Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da Lei forniti all’atto della compilazione e dell’invio del modulo di contatto (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, città di residenza) o quelli richiesti per attivare la chat (nome, indirizzo email, numero di telefono). Il trattamento dei dati è svolto dagli incaricati autorizzati per iscritto dal Responsabile del Trattamento dei dati.

3 - Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.1 è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità di inviare il modulo di contatto e/o di partecipare alla chat, e quindi, ad essere ricontattato dalla nostra azienda. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.2 è facoltativo e non sussistono conseguenze in caso di Suo rifiuto.

4 - Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Antonino Minardo Via Variante S.S. 115, 1/C - 97015 Modica (RG) e gli competono i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003

5 - Diritti dell’interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Lgs. 196/2003).Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Parla con me

Nome e cognome(*)
Inserire nome e cognome

La tua email(*)
Inserire email

Oggetto(*)
Inserire l'oggetto della richiesta

Messaggio(*)
Inserire un messaggio

ReCaptcha
Verifica antispam obbligatoria

Presa visione dell'informativa sulla privacy, in merito al trattamento dei dati personali, consultabile a questo link:
Presa visione dell'informativa sulla privacy, in merito al trattamento dei dati personali, consultabile a questo link:
relativamente al punto 1.1 (Obbligatorio)(*)
E' obbligatorio prestare il consenso per inviare il messaggio

relativamente al punto 1.2 (Non obbligatorio)
Valore non valido